miércoles, 18 de julio de 2012

RANKING ATP

Roger Federer VS Andy Murray: el suizo, nuevo número 1 de la ATP. Con lágrimas en los ojos de Roger Federer y de Andy Murray terminó la final del Wimbledon 2012. El suizo vuelve a hacer historia al ganar por séptima vez el torneo inglés y vuelve a recuperar el número uno, luego de ganar en semifinales al todopoderoso Novak Djokovic. El primer set cayó en manos de Andy Murray con un juego trepidante y ágil por 4-6 que hacía indicar que tal vez se llevaría el torneo, pero el segundo set cambio de dueño y Federer comenzó a jugar de una manera abismal para llevárselo con un marcador de 7-5. A partir de aquí hubo un parón de varios minutos y al reanudar el partido, el suizo siguió dominando para llevarse el tercer set por 6-3 y para definir el encuentro el último cuarto fue aún más fácil debido a que Andy Murray tenía molestias en sus piernas y terminó por 6-4, llevándose la gran final del Wimbledon 2012. Roger Federer además igualará con Pete Sampras como los hombres con más semanas en el número 1 de la ATP con 286 en su haber. Felicidades al más grande jugador de tenis de todos los tiempos y enhorabuena por su séptimo título en el Wimbledon 2012, con un resultado parcial de (4-6/7-5/6-3/ y 6-4)